注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋游公园  

2009-09-12 14:57:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我和女儿吃过早饭,坐车去百盛,没有买到什么.服装没有我十分喜欢的.想买一件风衣,没有遇到合适的.慢慢等不着急.我俩在富士亭吃的套饭,然后一直走到家,路经胜利广场,今天没有喷泉,但有鸽子.阳光暖暖的,风和日丽.接下来到了二一九公园,那l里孩子比较多,草地依然很绿,没有多少落叶,只是初秋.我让女儿用手机拍了几张照片留念.湖里还有不少游泳爱好者在游泳.

2009年9月12日 - 贝贝 - 贝贝的博客

2009年9月12日 - 贝贝 - 贝贝的博客

哥弟的红色裤子,我很喜欢,但有一些人却说不好看,我不在乎,只要自己喜欢就好.丹麦,你看怎么样?600元,打9折.

2009年9月12日 - 贝贝 - 贝贝的博客

2009年9月12日 - 贝贝 - 贝贝的博客

猜猜我手里拿的是什么?等我从兴城回来再告诉大家.

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017