注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆节  

2009-10-02 09:44:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是国庆节,祖国60岁的生日.早上和老公去早市买菜.人很多,到处都是螃蟹水果蔬菜.吃过早饭10点钟,一家三口围坐在电视机前,观看阅兵式,看着整齐的方阵,威武的战车,翱翔的战机,令人激动,我为祖国骄傲,为祖国自豪!国家在强大,社会在和谐,我们的生活越来越美好!

    下午和老公的家人一起去饭店,大家非常开心.昨天的心情特别好,从来没有的喜悦.

 

    今天阳光明媚,中午出去参加高中同学的聚会,依然会是很开心的一天.

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017