注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

一天的生活  

2009-10-03 20:04:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天和老公开车出去,首先去百盛取大米和调和油.然后去国美看液晶电视电视,准备买一个挂在卧室的墙上.大厅的电视我们很少去看,经常习惯看卧室的小电视.所以准备换一个好的.现在的家电真便宜,一个32寸的索尼液晶才4000元.我真的有些后悔买那么贵的裙子,2000多啊,还是买家电值.

    然后去虹桥下的房屋交易中心看楼盘,现在的楼盘可真多,别墅高层,房价都挺高的.

    回来后去婆婆家包饺子,老公这几天一直想吃饺子,我自己也不爱包,今天终于如愿以尝了。

    明天我上午值班。妇科的集体照,我无法传到网上,只好用相机拍下来,效果不是太好,不太清晰。

一天的生活 - 贝贝 - 贝贝的博客

一天的生活 - 贝贝 - 贝贝的博客

一天的生活 - 贝贝 - 贝贝的博客

一天的生活 - 贝贝 - 贝贝的博客

一天的生活 - 贝贝 - 贝贝的博客

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017