注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年08月11日  

2010-08-11 06:00:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    昨天晚上下班,我们一行五人坐我的车去市府广场的蟹岛海鲜小厨去吃饭,冒着瓢泼大雨。这里的环境不错,菜的味道我特别喜欢,于是我请几个要好的同学来这里聚餐,顺便交流一下感情,因为平时各自的工作都很忙,在一起交流的机会也不是很多。
2010年08月11日 - 贝贝 - 贝贝的博客
 

  从左往右依次为妇产科主任医师,病理科主任,皮肤科主任,心内科主任医师 我新买的裙子,属于秋装,面料穿上很舒服,花了我一个多月的工资.大家说好看吧.呵呵......前几天还买了一件真丝的连衣裙,是V-GRASS的品牌,很凉爽舒适,还有一双红色鞋拖,也是花了我一个多月的工资.有机会给大家展示一下.

 
2010年08月11日 - 贝贝 - 贝贝的博客2010年08月11日 - 贝贝 - 贝贝的博客
 
  我最喜欢的干锅蝶鱼头                                         捞拌鲍鱼
 
2010年08月11日 - 贝贝 - 贝贝的博客
 
金黄色的葱油饼
 
2010年08月11日 - 贝贝 - 贝贝的博客
 
猪手是这里的招牌菜,特价5元一只,但是打包要10元一只,呵呵,味道相当的好,一点也不油腻,来晚了就没了,每天固定限量销售,上次高中同学聚会来这里就没有吃到。 
  
2010年08月11日 - 贝贝 - 贝贝的博客
 
我们聊到21点多才离开饭店。大家谈工作谈生活,非常兴奋开心,回到家发现我的嗓子都有些沙哑了。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017