注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

大雪  

2012-12-03 20:04:43|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

图片

图片

今天下了入冬以来的第一场大雪,上面是朋友拍的照片,借来用用,和大家一起分享。

早上上班,路上都是积雪,车速都很慢,只能开20--30迈,还好安全到达医院。中午下班时,车已经完全被冰雪覆盖了,我清理了玻璃上的积雪,还有一层冰,用我的小桶装满凉水冲洗后,才能看清,然后出发。途中去买了熏肉大饼,一个猪手做为午餐。回到家又开始清理车上的积雪,接着清理车库,大雪给我们带来不少麻烦,如交通问题。可是空气好,景色美丽,又会给我们带来快乐,还对健康有利,能杀死很多病毒。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017