注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

养老院义诊  

2012-05-12 13:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,九三学社组织活动,去养老院义诊,我很高兴地去参加这样的活动。

养老院义诊 - 贝贝 - 贝贝的博客

 

来到明达地区的一家养老院,带了听诊器,血压计,大约有20几位老人来咨询。咨询我的是一位93岁高龄的老奶奶,我首先给她量血压,不高。身体看起来很硬朗,瘦瘦的,但眼不花耳不聋,说话表达很清楚,一点都不糊涂,只是手脚麻,估计是颈椎腰椎有问题,神经受压导致的。她没有做过脊椎的检查,我告诉她可以做一些理疗按摩多活动,口服营养神经的药物。她来这里有三个月,说这里挺好,有伴不寂寞。儿女每天都会来看她。她属猴的,和我的奶奶一样,但奶奶已经离开我了,要是活着也有93岁了。

养老院义诊 - 贝贝 - 贝贝的博客

 

养老院义诊 - 贝贝 - 贝贝的博客

 

养老院义诊 - 贝贝 - 贝贝的博客

 

养老院义诊 - 贝贝 - 贝贝的博客

 

晚上我们去华世博际吃饭,大家在一起很开心,很有意义的一次活动。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017