注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的小长假  

2012-10-03 18:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年中秋和国庆节连在一起,一共有8天的假期。作为医生不会休息8天的 ,我要有四天要值班。不过安排好时间,还是过得很充实快乐的。今年女儿没有回来,所以我并没有感觉忙。

第一天也就是中秋节,我休息,在家睡到自然醒,然后做家务打扫卫生。下午去婆婆家吃河蟹,满满一大锅,我自己吃了5只,非常好吃。晚上大家围在一起吃团圆饭。晚上没有去赏月,在家和老公看电视,吃葡萄南果梨。

第二天,是国庆节,我上午值班,下午和老公上街,在百盛买了一件羊绒裙,高领半袖灰色的,作为节日礼物送给自己的。

第三天,休息,阳光明媚,开车陪父母去千山脚下的张大爷家,老同志见面格外亲切,我参观了他家的小院,屋内阳光很好,有厨房卫生间,设施齐备。屋外有一口大缸,装满了发酵的葡萄,在做山葡萄酒。还送给我一瓶自己制作的樱桃酒,很好喝。中午我们在农家院吃的饭,饭后在路边买了刚刚从山上摘下了玉米,很新鲜,还有山里红,非常开心。回来和同学去洗玫瑰精油浴,非常舒服。

第四天,上午值班,忙了一些,中午去珠珠家吃了6个包子

长假过去一半了,明天计划爬山,如果不下雨。后天计划高中同学聚会。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017