注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

蛇年假期  

2013-02-16 19:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是年后的第一个工作日,患者比较多。回到家只有我一个人,吃点糕点零食也不打算做饭了,一个人一点都没食欲。

回想这个年过的还好,不是很累。

除夕,休息,早上吃过早饭,收拾卫生,着手写春联。从去年开始我就自己写对联了,首先上网查找我喜欢的对联,选好之后拿出笔墨,好久没有写毛笔字了,我拿出字帖练了几个字,然后开始书写,今年的字比去年的进步了许多,功夫不白下啊,写好对联和福字,拍照留念,等老公回来和他一起把对联贴好。他也夸我的字有进步,还要感谢老公给我买笔墨纸砚呢。

蛇年假期 - 贝贝 - 贝贝的博客

 

蛇年假期 - 贝贝 - 贝贝的博客

 还要继续努力,有时间多写书法。

下午两点去饭店吃团圆饭,一家老小11口人其乐融融,非常开心。饭后回婆婆家,睡了一觉,起来后包饺子,看春晚,发短信拜年,半夜接财神,放鞭炮吃饺子给老人拜年,然后回家。

蛇年假期 - 贝贝 - 贝贝的博客

 

初一,上午值班,患者不多,下班去妈妈家拜年。

初二,上午在家,下午去饭店和老公的二叔一家人聚餐,因为二叔的女儿丽艳在郑州,对我女儿照顾很好,没少去麻烦人家,我也应该去感谢的。

初三值班,下午和弟弟妹妹去两个姑姑家拜年。

初四,一个人去千山,走到龙泉寺拜佛祈福,回来后去天座游泳,玩得很开心。

初五,恰巧赶上情人节,上午值班,中午和表妹女儿去吃饭,下午逛商场,买了一双靴子送自己,算是情人节的礼物。给女儿买了一双三叶草的小红鞋,我俩满意而归。

初六,在家宅了一天,收拾卫生,侍弄我的花草还有小鱼,躺在床上晒太阳,看电视,晚上包包子,很充实悠闲的一天。

新的一年就这样开始了,并继续着......希望是幸福的一年,快乐的一年。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017